Fate / stay night Heaven's Feel II la mejor película en taquilla japonesa: Más de 490 millones reacudados


Este fin de semana, que fueron tres días festivos consecutivos por el "Día del adulto" en Japón, la nueva película anime Fate / stay night Heaven's Feel II. Lost butterfly ganó el primer lugar en taquilla tras su debut en cines nipones del 12 al 13 de enero.

La segunda parte de la trilogía, popular juego original de PC de TYPE-MOON "Fate / stay night", fue lanzada en 131 pantallas de todo el país, con 276,795 espectadores en los primeros dos días, y recaudó 490.5 millones de yenes (85 millones MXN | 4.5M USD).



La primera parte Fate / stay night Heaven's Feel I, proyectada el 14 de octubre de 2017, registró el ingreso final de 1,45 billones de yenes (253 millones MXN | 13.3M USD).

El viernes 11 de enero se reveló que la tercera y última entrega se llamará Fate/stay night: Heaven’s Feel III. spring song y se estrenará en primavera de 2020... Leer más.



Si deseas apoyar al blog, puedes hacerlo a través de Patreon. Hacerlo ayudará a la creación de más contenidos y recibirás beneficios increíbles.



No hay comentarios.:

¡Comenta! Es muy importante tu opinión para el equipo de Manga México

Con tecnología de Blogger.